Daten löschen
Du kannst deine gespeicherten Inhalte jederzeit löschen. Dabei werden deine Stressanalysen, Journal-Einträge und dein Fortschritt entfernt.
Einwilligung widerrufen
Du kannst deine Einwilligung jederzeit widerrufen. Alle deine Gesundheitsdaten (Analyse, Tagebuch, Fortschritt, Reflexionen) werden daraufhin sofort gelöscht – die Soforthilfe und das Toolkit bleiben für dich nutzbar. Dein Abo läuft weiter – du kannst es jederzeit mit 1 Klick im Profil kündigen.
Account löschen
Du kannst deinen Account dauerhaft löschen. Alle deine Daten werden entfernt, soweit keine gesetzlichen Pflichten bestehen. Dein Abo läuft bis zum Laufzeitende weiter – du kannst es jederzeit mit 1 Klick im Profil kündigen.
Cookies verwalten
Passe deine Einwilligung für Statistik- und Marketing-Cookies jederzeit an – auch nachträglich. Beim Widerruf werden gespeicherte Mess-Kennungen auf deinem Gerät gelöscht.
Diese App verarbeitet gesundheitsbezogene Daten auf US-amerikanischen Servern. Deine Einwilligung wurde beim Onboarding erteilt und kann jederzeit widerrufen werden.